Крис Пратт сделал предложение стриптизерше

Крис стал встречаться с Кэтрин еще до развода с актрисой Анной Фэрис
Крис стал встречаться с Кэтрин еще до развода с актрисой Анной Фэрис. Фото: legion-media.ru
- Я немного нервничал, - признался 39-летний Крис Пратт («Мир юрского периода», «Стражи Галактики»), вспоминая, как на днях просил у Арнольда Шварценеггера руки его 29-летней дочери Кэтрин. Стресс жених снял в стриптиз-клубе.

Пратт поделился, что придерживается традиций, поэтому считал обязательным для себя просить руки дочери у ее отца. Мысль правильная, но дело усложнялось тем, что папашей невесты был такой крутой и знаменитый предок, как Арнольд Шварценеггер. В результате у жениха немного дрожали коленки, а ночью он ворочался до самого утра.

Крис стал встречаться с Кэтрин еще до развода с актрисой Анной Фэрис
Крис стал встречаться с Кэтрин еще до развода с актрисой Анной Фэрис. Фото: Instagram.com

Помолвку Пратт решил отпраздновать в лондонском стриптиз-клубе. В столице Великобритании он находится в промотуре «Лего Фильма 2». Отправился Крис по известному всем мужикам адресу - в клуб «Сансет-стрит» в Сохо. Разошелся актер не на шутку. Приехав в заведение в пол-одиннадцатого, он за три часа спустил на бурбон и шампанское 5 тысяч ф. ст. Захмелев, предложил блондинке-стриптизерше выйти за него замуж вместо Кэтрин Шварценеггер. Девушка шутку поняла и ответила, мол, за приличные чаевые согласна и не на такое.

Лондонский ночной клуб «Сансет-стрит»
Лондонский ночной клуб «Сансет-стрит». Фото: Google maps

Читайте также: