«Хватит врать»: Айза Анохина резко отреагировала на интервью Алены Водонаевой

Айза Анохина
Айза Анохина. Фото: Instagram
В Сети разгорелся очередной скандал

Недавно Алена Водонаева стала гостьей YouTube-канала «Нежный редактор». Данное ею видеоинтервью уже назвали чуть ли не самым скандальным.

больше по теме
Телеведущая стала гостьей YouTube-канала «Нежный редактор»

Во время беседы с журналистом Алена впервые рассказала о причинах ссоры с Ксенией Бородиной и Айзой Анохиной в 2016 году. По словам Водонаевой, она пострадала в конфликте, а Айза ее предала и подставила перед Ксенией, из-за чего девушки и перестали общаться. «Ксюша оказалась в этой истории разменной монетой. Про нее говорила плохо Айза, очень плохо. Я видела, как Айза плохо говорит о других, и думала: "Меня это обойдет стороной"», — рассказала Алена.

Айза, узнав о том, что ее бывшая подруга рассказала в интервью, пришла в бешенство и обвинила Водонаеву во вранье. Она написала жесткий пост и не стеснялась в выражениях, пригрозив рассказать общественности секреты самой Алены.

«Дорогая! Твой язык — твой враг! Твоя зависть — твой грех! Реши проблему со своей головой! Я обещала твоей семье тебя не трогать! Но после твоего вранья меня просто трясет! Ты предала Ксюху, ты предала меня! PS: ради всего святого, хватит врать! Себе в первую очередь. Или я вылью все, что о тебе знаю! И тебе в монастырь придется уйти!» — заявила Анохина.

Читайте также: