Стало известно, почему Дмитрия Тарасова задержали в аэропорту

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: Instagram
Накануне футболист был задержан в Шереметьево

Вчера вечером футболист Дмитрий Тарасов был задержан в столичном аэропорту. Напомним, что футболист прошел по зеленому коридору, где его и задержали за административное правонарушение.

Тарасов не стал декларировать денежные средства. Как стало известно журналистам, у Дмитрия с собой было чуть больше 11 тысяч евро. «У него с собой было 11 230 евро. Он оплатил штраф на месте, и претензий к нему больше нет», — сообщил источник.

По закону в случае административного правонарушения Тарасов должен был заплатить половину суммы, которую он хотел провезти через границу без декларирования, а значит, он отдал 422 тысячи рублей по сегодняшнему курсу, сообщает телеканал «360».

Напомним, что в ноябре прошлого года полузащитник «Локомотива» подал встречный иск к бывшей жене Оксане Тарасовой, в котором требовал уменьшить сумму алиментов, необходимых на содержание дочери Ангелины, однако суд просьбу футболиста не удовлетворил. Закон оказался на стороне матери девочки, 29 января в своем микроблоге она сообщила, что выиграла дело: Тарасова обязали выплачивать почти полмиллиона рублей алиментов ежемесячно.

Читайте также: