Лоза вмешался в конфликт Друзя и Бера

Александр Друзь
Александр Друзь
Главный редактор телеигры «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер опубликовал запись своего телефонного разговора с магистром «Что? Где? Когда?» Александром Друзем

Он попытался доказать, что перед съемками шоу «знаток» предлагал ему треть максимального выигрыша в 3 млн. руб. за правильные ответы на вопросы, которые Друзю и его напарнику по игре Виктору Сидневу зададут в шоу. Друзь обвинения отверг: «Именно Бер предложил мне сделку с вопросами за деньги, которые я заплачу ему с выигрыша», - возмутился он.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что между Бером и Друзем, вероятно, есть личный конфликт, который они вынесли на публику. В результате обоих отстранили от участия в телепрограммах, исход игры с участием Друзя аннулировали, выигрыш 200 тыс. ему выплачивать не будут.

Илья Бер
Илья Бер

В стороне от скандала не смог остаться Юрий Лоза. Певец и эксперт широко профиля досконально разобрал конфликт на своей странице в соцсети и увидел в этой истории много странностей. Вот, например:

«Бер опубликовал запись не сразу после игры, а через полтора месяца, хотя утверждает, что заранее планировал подловить магистра на непорядочности».

«Ранее на «Кто хочет стать миллионером?» некоторые ответы возникали как бы ниоткуда, но при явной очевидности подсказки это никого не напрягало».

«Как вообще мог возникнуть такой разговор? Друзя нельзя считать глупым и недальновидным, скорее наоборот. Тем более что он полжизни провел на телевидении, следовательно, прекрасно осведомлен о царящих там порядках и нравах. И если уж он выступил с подобной инициативой, то должен был знать - кому и что можно предлагать. Нелепо было бы думать, что подобный разговор мог быть у магистра с человеком, обладающим репутацией академика Лихачева или Натальи Поклонской. Тогда зачем вдруг так демонстративно вынесли сор из избы? Не верю, что только из благородных порывов. Не верю!»

Читайте также:


‡агрузка...