Бывший участник «Что? Где? Когда?»: «Друзь — жук. Причем это все знают»

Александр Друзь
Александр Друзь. Фото: Дмитрий Ахмадуллин
Александр Супранович прошелся по своим коллегам из интеллектуального клуба
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В недавнем интервью Александр Супранович признался, что не стал бы вновь принимать участие в игре «Что? Где? Когда?», которую покинул еще в 2016 году. При этом у него осталось много интересных и ярких воспоминаний о том периоде в жизни.

больше по теме
Молодые игроки возмущены отношением руководства программы к знатоку

Супранович высказался о своих бывших коллегах по интеллектуальному клубу. За время участия в программе он познакомился с большим количеством интересных людей, но были и те, с кем отношения у Александра не сложились. В их число входит и Александр Друзь.

«Друзь — жук. Причем это все знают. Он и сам, наверное, если посмотрит эту программу, скажет: «Как хорошо ты меня охарактеризовал». Самый неприятный человек в этом шоу — Аскеров. Он, в принципе, самый неприятный человек в мире», — заявил Супранович.

Также мужчина рассказал о том, что создатели программы, по его мнению, искусственно пытаются создать конфликтные ситуации между участниками, чтобы привлечь больше внимания к передаче. Например, самого Александра пытались столкнуть лбами с участниками, с которыми он не хотел общаться и играть в одной команде.

«Меня заранее спрашивали перед съемками, с кем бы я не хотел быть в команде. Я назвал два имени. В итоге с одним из них оказался за столом. Это делается специально, чтобы мы конфликтовали», — поделился Супранович в эфире YouTube-шоу «Настолки» для канала «Кусок искусства».



Читайте также: