Почему на самом деле Водонаева и Анохина так ненавидят друг друга

Алена Водонаева и Айза Анохина
Алена Водонаева и Айза Анохина не ладят уже более двух лет (Фото: instagram.com)
Подоплекой затяжного конфликта оказались банальные разборки из-за бизнеса

Война между двумя звездами соцсетей Аленой Водонаевой и Айзой Анохиной идет в вялотекущем режиме уже больше двух лет, время от время радуя публику очередным обострением. Сначала, напомним, их общая когда-то подруга Ксения Бородина обвинила Алену в том, что та продала новость о ее второй беременности журналистам. После этого Анохина, которая тоже поддерживает теплые отношения с телеведущей и как раз и рассказала Алене об интересном положении Ксении, вдрызг разругалась с Водонаевой.

А недавно конфликт вспыхнул вновь: Алена в интервью заявила, что не стала бы спасать тонущую Айзу, а та в ответ разразилась длинным текстом, в котором только что не крыла обидчицу матом. Поклонникам давно казалось, что градус ненависти межу девушками необъяснимо высок; многие подозревали, что дело здесь нечисто – и, как оказалось, не напрасно.

Как удалось выяснить изданию Super, на самом деле барышни повздорили на сугубо деловой почве. Айза незадолго до начала всем известных публичных разборок столкнулась с серьезными проблемами. Бизнес-партнер, который фактически управлял ее салонами красоты AiLab, был крайне недоволен тем, что лицо компании, которое должно обеспечивать приток клиентов, безвылазно сидит на Бали и прилагать усилия к раскрутке не желает.

Закончилась история печально: Анохина поссорилась с возмущенным управляющим и лишилась бизнеса, который пришлось запускать заново, благо сам бренд AiLab зарегистрирован на нее. Ну а бывший партнер провел ребрендинг и занялся продвижением сам, пригласив на помощь… Алену Водонаеву, которая согласилась на это предложение за хорошую сумму. В глазах Айзы подруга переметнулась в стан врага и стала предательницей – отсюда и накал страстей, который наблюдает изумленная публика.

Читайте также: