Муж Бородиной закрутил интрижку с Водонаевой

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Муж изменял Бородиной с Водонаевой
Выяснилась истинная причина ссоры звезды «Дома-2» и телеведущей

В соцсети разгорелся нешуточный скандал вокруг интервью звезды «Дома-2» Алены Водонаевой, которое она дала YouTube-каналу «Нежный редактор». В ходе беседы девушка затронула тему ее давнего конфликта с телеведущей Ксенией Бородиной, заявив, что в их разладе виновата ее другая, некогда закадычная подруга Айза Анохина. По словам Водонаевой, Айза оговорила ее перед Ксенией, и теперь ведущая вот уже третий год точит на нее зуб.

Анохина в ответ разразилась гневной тирадой и посоветовала Алене перестать врать, иначе она «сольет» на нее некий компромат, который заставит звезду «Дома-2» «уйти в монастырь». Telegram-канал «Только никому» не стал дожидаться откровений Айзы и обнародовал настоящую причину ссоры Бородиной и Водонаевой. Оказывается, девушки разругались потому, что Алена переспала с мужем телеведущей. Как утверждают авторы канала, в свое время у Водонаевой было «несколько жарких ночей» с Курбаном Омаровым, а Ксюша обо всем узнала.

Эта версия кажется вполне правдоподобной, поскольку Бородина сама в 2016 году призналась, что муж изменял ей, пока она была беременной их дочерью Теей. Пара даже собиралась из-за этого развестись, но в итоге Ксюша простила неверного супруга.

К слову, о распутном поведении Водонаевой заговорила и обозлившаяся Анохина. В комментариях к своему посту Айза упомянула, что Алена всегда зарилась на ее бывшего мужа — рэпера Гуфа, однако, как полагает девушка, музыкант не повелся на ее подругу. Хотя, наблюдая за нынешней интрижкой Гуфа с 18-летней уроженкой Екатеринбурга Яной Шевцовой, это кажется маловероятным.

Читайте также: