Собчак не впечатлил каминг-аут Виторгана

Ксения Собчак и Максим Виторган
Собчак высказалась о странном заявлении мужа (Фото: globallookpress.com)
Звезда осталась глуха к публичным страданиям супруга

В последнее время многие замечают, что после драки с режиссером Константином Богомоловым, который крутит роман с Ксенией Собчак, законный муж последней ведет себя, мягко говоря, странно. Максим Виторган вбрасывает в социальные сети непонятные фотографии и реплики, из которых мало что можно понять, кроме того, что в жизни у него – серьезный непорядок.

Последняя его выходка – комментарий к провокационному фото актера Павла Деревянко, в котором Максим заявил буквально следующее: «Паш, я сдаюсь! Все, я гей!». Объяснений от мужа Собчак не последовало, и до сих пор неясно, что это было: шутка на грани фола или все-таки шокирующий каминг-аут.

Ну а виновница картинных терзаний артиста тем временем никак не реагирует на эскапады супруга. Даже его «признание» в нетрадиционной ориентации Ксения прокомментировала в своем канале в Telegram одной циничной фразой: «Довела мужика». В остальном же светская львица всячески демонстрирует, что радуется жизни.

Так, недавно у Собчак в Instagram появились кадры, где несостоявшаяся президент танцует в романтическом полумраке; в подписи Ксюша окрестила себя «Танцующей в темноте». Однако многочисленные защитники Виторгана этой красоты не оценили и обрушились на звезду с упреками: мол, семью спасать надо, а не плясать. Ведущую назвали плохой женой и матерью и разглядели под ее шикарным платьем жуткие рейтузы. Особо злые комментаторы даже выдвинули «версию», что Богомолов Собчак уже надоел, и теперь она выпендривается, чтобы привлечь нового кавалера.

Читайте также:


‡агрузка...