Дакота вмешалась в разборки Водонаевой и Анохиной

Рита Дакота
Риту Дакоту заподозрили в наркомании (фото: globallookpress.com)
Певица решила высказаться в защиту подруги

Конфликт между звездой «Дома-2» Аленой Водонаевой и ее некогда близкой подругой Айзой Анохиной обрастает все новыми подробностями. Уже выяснилось, что девушки на самом деле поругались не из-за скандальных сообщений о Ксении Бородиной, которые Айза получила от Алены, а затем отправила лично телеведущей. Стало известно, что  настоящая причина конфликта знаменитостей - бизнес.

Однако дамочки продолжают настаивать на обратном. В частности, Водонаева утверждает, что Анохина не просто передала Бородиной ее аудиосообщения, а перемонтировала их таким образом, чтобы намеренно дискредитировать Алену. Айза, понятное дело, называет обвинения Водонаевой враньем, грозя сливом некоего компромата. В соцсетях разбушевавшуюся Анохину уже поспешила успокоить Ксения, а теперь на защиту звезды соцсетей встала другая ее подруга - певица Рита Дакота.

Артистка объявила, что разбирается в технической стороне вопроса и может авторитетно утверждать, что подобный фокус с монтажем сообщений невозможен в принципе. Иначе говоря, утверждает Рита, нельзя просто так заменить оригинальное сообщение в мессенджере на подложное и потом переслать другому. Даже если адресат поверит в обман, простейшая проверка покажет очевидные изменения в свойствах файла, и правда станет очевидна.
По мнению артистки, осыпавшей оскорбленную Водонаевой подружку комплиментами и словами поддержки, Айза могла бы подать на обидчицу в суд за клевету и посредством обычной технической экспертизы защитить свое доброе имя.

Читайте также: