«Стыдно в этом жить, стыдно скрывать»: жена Марата Башарова решилась на развод

Марат Башаров избил жену
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Елизавета устала жить в золотой клетке и терпеть рукоприкладства со стороны супруга

Елизавета Башарова (Шевыркова) больше не собирается терпеть побои и алкоголизм своего супруга. Еще совсем недавно она отрицала, что Марат избивает ее, отказываясь давать комментарии и делая вид, что в их семье всё хорошо. Но сегодня молодая женщина опубликовала пост в Инстаграме, из которого следует, что за внешней идиллией скрывается ад, и, скорее всего, она подаст на развод с актёром.

«Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование», - написала Елизавета под картинкой, изображающей женщину в несчастливом браке.

По ее словам, она искренне и чисто полюбила Марата, поверила в самое лучшее и хорошее в нём, отказывалась верить слухам о его пагубных пристрастиях и агрессии. Но вскоре выяснилось, что слухи – правда. Елизавета пыталась исправить ситуацию, родив актёру ребёнка, и пытаясь вылечить мужа своей любовью и терпением.

«Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо.

Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры», - с болью пишет Елизавета.

Башаров избил жену
Марат Башаров и его жена Елизавета

Она выразила надежду на то, что между ними останутся хорошие и дружеские отношения. Ведь благодаря этому браку случилось и самое большое счастье в её жизни – родился сын Марсель.

Подписчики горячо поддержали Лизу. «Вы сильная и мудрая, вы всё сможете, и у вас всё ещё будет», - написали ей фолловеры.

Напомним, перед Новым годом Башаров сильно избил Шевыркову – да так, что даже сломал ей нос. Он искалечил и первую жену, Екатерину. Но обе женщины долго молчали о том, что им приходится терпеть, предпочитая не выносить сор из избы. Сам Марат весело отрицал все сообщения о своем поведении: «Мы читаем и сами смеемся над этой всей желтухой», - сообщил он недавно в эфире программы «Ты не поверишь!».

Читайте также: