«Изуродовала себя»: поклонники раскритиковали Барановскую за новую стрижку

Юлия Барановская
Юлия Барановская / Источник: Globallookpress.com
Телеведущая сменила имидж, но подписчики посчитали преображение не слишком удачным

Ведущая Юлия Барановская решила поделиться с поклонниками результат своего похода в салон красоты. К слову, преображение она доверила своему старому знакомому – стилисту программы «Золушка. Перезагрузка» Евгению Седову. Сама Барановская в свое время была ведущей этого шоу.

Из салона Юлия вышла с новой стрижкой – густой длинной челкой. Судя по селфи с кокетливо надутыми губами, она осталась очень довольна новым образом. А вот фолловеры не так единодушно поприветствовали смену имиджа.

«Юлечка, зачем? Без челки было лучше», «Изуродовала себя», «Челка мало кому идет, вам тем более», «Вы стали как все, а у вас такое умное лицо», - сожалеют одни подписчики.

Другие, наоборот, считают, что ведущая заметно помолодела с челочкой. Некоторые похвалили ее цвет волос – блестящий холодный темно-русый оттенок. Но тон Юлия не меняла. По ее собственным словам, она уже много лет остается верна своему натуральному цвету.

Интересно, применима ли здесь народная мудрость о том, что женщина якобы меняет прическу, когда что-то меняется в ее личной жизни? Как пишет «СтарХит», после Дня святого Валентина Юлия показала поклонникам роскошный букет цветов с подписью «Любовь нечаянно нагрянет». Многие остались заинтригованы, но пока о предполагаемом новом романе Барановской ничего не известно

Читайте также: