Тимати ушел из Black Star из-за конфликта с Пашу?

Стало известно, почему Тимати ушел из Black Star
Стало известно, почему Тимати ушел из Black Star (фото: официальная страница Павла Курьянова в инстаграме)
За последние годы у партнеров накопилось немало непримиримых разногласий, утверждают инсайдеры

Уходу рэпера Тимати, он же Тимур Юнусов, из основанного им лейбла Black Star, нашли объяснение. В Сети утверждают, что артист покинул компанию вовсе не мирно, а из-за конфликта со своим партнером по бизнесу Павлом Курьяновым, более известным как Пашу. Говорят, у коллег, знакомых с юности, за последнее время накопилось немало разногласий, так что певец предпочел отправиться в одиночное плавание.

По слухам, некогда закадычные друзья начали ругаться из-за активной политической позиции Тимати. Курьянов предпочитал не высказывать свою гражданскую позицию.

Масла в огонь добавил и уход из лейбла сразу нескольких крупных артистов — Егора Крида, L’One, Джигана и исполнительницы Kristina Si. Так что Тимати не стал задерживаться на лодке, которая планомерно идет ко дну.

Не исключено, что после ухода Юнусова дела у Пашу пойдут совсем из рук вон плохо. Ведь рэпер оставил большое количество рекламных интеграций, которые лейблу придется отрабатывать, и заметно снизившиеся рейтинги, зато забрал свои сети ресторанов, тату-студий и салонов красоты.

Читайте также: