Тимати ушел из Black Star

Тимати ушел из Black Star
Рэпер Тимати уходит из Black Star, но оставляет себе часть активов компании. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Тимати сделал неожиданное заявление о своем уходе из лейбла Black Star

Сегодня рэпер Тимати огорошил поклонников новостью о том, что уходит из Black Star.

Артист отметил, что это окончательное решение, которое никак не связано с какими-либо скандалами и разногласиями с его партнерами. Тимати уходит из лейбла мирно и желает ему только процветания. Артист говорит о том, что у него другие взгляды на свое дальнейшее развитие в плане бизнеса, так что он готов уйти в сольное плавание.

 «Это взвешенное решение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет, перевернули музыкальный рынок в стране и построили единственный успешный "зонтичный" бренд, который основывался на музыке, но стал известен и популярен далеко за ее пределами, открыв дорогу сотням молодых имен! Мы сфокусировались на оборотах, статистиках и прочей бюрократии, без которой на самом-то деле невозможна ни одна крупная компания. Ребята хотят быть Google, Virgin, Amazon в своем деле, а мне, скорее, ближе концепция Илона Маска, если вы понимаете, о чем я», — написал Тимати на своей официальной странице в «Инстаграме».

Теперь рэпер — самостоятельный артист. При этом за ним остались многие активы лейбла, например сеть ресторанов, тату-студий, салонов красоты. Музыкант также поблагодарил своих соратников и бизнес-партнеров за эти долгие годы успешного сотрудничества и признался, что давно «хотел все поменять и стартануть с чистого листа».

Последнее заявление немного насторожило подписчиков: на днях подруга Тимати Анастасия Решетова пожаловалась в социальных сетях, что переживает непростой период неприятных перемен в своей жизни, которые многие связали именно с Тимати. Ведь ни для кого не секрет, что пара отдыхает отдельно друг от друга.

Читайте также: