«Я потеряла гармонию»: Анастасия Решетова намекнула на проблемы в семье

Проблемы в отношениях Тимати и Решетовой
Анастасия Решетова намекнула на проблемы отношениях с Тимати. Фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»
Поклонники считают, что в отношениях Тимати и Анастасией Решетовой возникли проблемы

Тимати и Анастасия Решетова неожиданно для поклонников решили отдыхать в этом году раздельно. На прошлой неделе Тимати отправил свою возлюбленную с сыном Ратмиром во Францию, в Сен-Тропе, где уже давно живет его отец — бизнесмен Ильдар Юнусов. А сам через несколько дней улетел в отпуск в другое место (предположительно на Крит вместе с Филиппом Киркоровым), взяв с собой дочь Алису.

Такой расклад насторожил поклонников, которые сразу же заподозрили неладное. Масла в огонь подлила и сама Решетова, которая опубликовала неоднозначный пост в своем микроблге, намекнув на проблемы в личной жизни.

«В моей жизни произошел ряд очень неприятных событий, которые спровоцировали не самое благоприятное эмоциональное состояние. Вскоре я потеряла гармонию, нормальный сон и стала жить мыслями о том, как бы поскорее сбежать из пыльной столицы. Сейчас наш отдых проходит немного не в том формате, нежели ранее, и можете додумать все, что угодно, но так нужно и я это знаю», — разоткровенничалась Решетова.

Некоторые пользователи считают, что в разладе пары может быть виновата мама Тимати Симона Юнусова, которая явно недолюбливает невестку. Тот факт, что Решетова отдыхает с сыном отдельно от самого Тимати, его мамы и дочки Алисы, говорит сам за себя. Впрочем, сама ничего конкретного пока не говорит.

На вопрос подписчиков в комментариях, все ли у них с Тимати в порядке, молодая мама ответила, что «все хорошо» и добавила, что ей все равно, как интерпритируют ее пост.

Анастасия Решетова состоит в отношениях с Тимати с 2015 года. В октябре 2019 года у них родился сын Ратмир. До Анастасии рэпер два года встречался с моделью Аленой Шишковой, которая родила ему дочь Алису в 2014 году.

Читайте также: