Киркоров улетел на Крит вместе с Тимати?

Отдых Киркорова с Тимати на Крите
Тимати и Филипп Киркоров вместе улетели отдыхать на Крит. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Подписчики заподозрили, что Киркоров и Тимати вместе прилетели на Крит

Филипп Киркоров отдыхает в Греции вместе с рэпером Тимати. Такой вывод подписчики поп-короля сделали, внимательно посмотрев видео из частного самолета, которое артист записал во время полета на Крит. Интернет-пользователи заметили, что рядом с Мартином и Аллой-Викторией сидит девочка, очень похожая на дочку Тимура Юнусова (настоящее имя рэпера). Филипп Бедросович пытался скрыть юную пассажирку, но она все равно на секунду мелькнула в кадре.

В пользу этой версии говорит и тот факт, что певцы отправились в отпуск в одно и то же время, и обоих перевозили частные борты. Правда, рэпер, в отличие от Киркорова, не стал рассказывать о пункте своего назначения. Артист лишь дал понять, что отдыхает только с Алисой и без любовницы Анастасии Решетовой, которую ранее отправил с их малолетним сыном Ратмиром к своему отцу в Сен-Тропе.

Дочку Тимати заметили в самолете рядом с Аллой-Викторией
Дочку Тимати заметили в самолете рядом с Аллой-Викторией Киркоровой (скриншот из видео)

А вот поп-король, наоборот, хвастается своей поездкой на Крит как может. Он рассказал, что поселился с детьми в шикарном отеле, принадлежащем его близкому другу Илиасу Кокотосу. Гостиница является одной из лучших на острове, а ее главная «фишка» — это бассейн, расположенный прямо на набережной, чего не встретишь больше нигде во всей Европе.

Сейчас в Греции также отдыхает Светлана Лобода с детьми.

Читайте также: