Киркоров с детьми улетел отдыхать на Крит на частном самолете

Филипп Киркоров улетел отдыхать с детьми
Филипп Киркоров улетел отдыхать с детьми (фото: официальная страница артиста в инстаграме)
Поп-короля пригласил в свой шикарный отель Илиас Кокотос

Филипп Киркоров нашел-таки способ вырваться из России при закрытых границах и улетел отдыхать на Крит, взяв с собой детей — Аллу-Викторию и Мартина. Поп-короля и его отпрысков доставил в Грецию частный самолет, а по приезде их ждал шикарный лимузин, поданный прямо к трапу.

Отпуск певец будет проводить тоже в непростом месте, достойном его звездного статуса. Как рассказал Киркоров, его пригласил давний друг Илиас Кокотос, владеющий отелем класс люкс, отличительной особенностью которого является частный бассейн на набережной — такого в Европе больше нигде не встретишь.

В комментариях Филиппу Бедросовичу уже позавидовали многие знаменитости, пока сидящие в Москве, — Яна Рудковская, Игорь Николаев, Мария Юдашкина. К слову, по слухам, поп-короля ждет на Крите не только отдых с детьми, но и романтическое времяпрепровождение, поскольку его связывают с Кокотосом далеко не дружеские отношения. Грек не раз наведывался в Москву, где посещал в компании певца различные мероприятия, также они вместе ездили в путешествия.

Ранее «Экспресс газета» сообщала о том, что в Греции отдыхает певица Светлана Лобода. Артистка публикует счастливые семейные фотографии.

Читайте также: