«Это все странно»: Киркоров прокомментировал кавер Давы на песню «Зайка моя»

Дава перепел песню Киркорова «Зайка моя»
Дава перепел песню Киркорова «Зайка моя». Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Дава перепел песню Киркорова «Зайка моя», но король поп-музыки остался не в восторге

Филипп Киркоров оценил кавер Давы (Давида Манукяна) на один из своих главных хитов. 27-летний бойфренд Ольги Бузовой перепел небезызвестную песню «Зайка моя», кардинально изменив стиль. Теперь любовная притча, в которой поется «банька моя, я твой тазик», является рэп-композицией.

В Сети появилось видео, на котором 53-летний Киркоров, сидя в с студии с Манукяном, прослушивает результат.

Судя по реакции, народный артист России был очень удивлен (или делал вид, что удивлен) получившимся треком. По мере того, как Давид начитывал: «Я ночами плохо сплю, потому что я тебя люблю», Филипп переспрашивал: «Кто? Я? Кого люблю?». Он также хватался за голову, отводил глаза, а в конце жестом попросил выключить звук.

«Это все странно», — заявил король российской поп-сцены в финале трека.

Вполне возможно, что Киркоров на самом деле весьма доволен такой коллаборацией. А вот фанатам Филиппа творение Давы не понравилось. «Лучше бы что-то свое сочинил», — считают поклонники бессмертного хита 90-х.

Ранее поп-король признал, что поссорился с Аллой Пугачевой. Обе звезды после развода долго оставались друзьями, однако в последний год между ними произошла размолвка. Сейчас Пугачева и Киркоров не общаются.

Читайте также: