«Узнал о разводе из интернета»: Башаров в шоке от решения его жены

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Жена Марата Башарова решила бросить актера (фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Актер прокомментировал намерение Елизаветы Шевырковой расторгнуть их брак

Накануне жена актера Марата Башарова решилась-таки вынести сор из избы и публично рассказала о пьянстве и рукоприкладстве мужа, а также объявила о том, что намерена с ним развестись. Елизавета Шевыркова, на которой артист женился в 2017 году, посетовала, что долго терпела пристрастие супруга к алкоголю и его агрессивное поведение, пытаясь сохранить семью ради общего сына Марселя, но больше делать этого не намерена и хочет расторгнуть их брак. «Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить», — написала жена Башарова в Instgaram.

Сообщение Марата Башарова
Сообщение Марата Башарова (скриншот)

Известие о разводе стало новостью прежде всего для самого Марата, так что артист, обычно не комментирующий проблемы в семейной жизни, разразился гневным постом в соцсети. Башаров заявил, что Елизавета уже месяц отдыхает в Таиланде с их сыном и подругой, а в это время он, как примерный муж и отец, трудится в Москве, исправно снабжая супругу деньгами. По словам актера, они с Шевырковой не обсуждали развод и он узнал о ее решении из интернета. «Почему я узнаю о нас из интернета? Ничего не скажешь! Только попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова», — заявил артист, ехидно добавив, что у его жены, очевидно, что-то помутилось в голове из-за «тайского массажа».

Между тем пользователи соцсетей полностью поддержали намерение Елизаветы расстаться с актером, который не раз ее поколачивал, так что девушке даже приходилось обращаться за помощью к врачам. А в прошлом декабре Шевыркова и вовсе оказалась в больнице со сломанным носом, но так и не решилась заявить на актера в полицию.

Читайте также:


‡агрузка...