Мать Децла рассказала, что стало причиной смерти рэпера

От чего умер Децл
Децл скончался в возрасте 35 лет. Фото: Globallook
Кирилл Толмацкий скончался в начале февраля

В ночь со 2 на 3 февраля Кириллу Толмацкому, более известному как рэпер Децл, стало плохо после частной вечеринки в одном из клубов Ижевска. Артист спешно ушел в гримерку, где потерял сознание. Прибывшие врачи пытались реанимироватьТолмацкого, сделали ему укол адреналина, однако спасти Кирилла так и не удалось. Медикам оставалось лишь констатировать его смерть.

больше по теме
Отношения безвременно умершего рэпера с родителями испортил его брак с бывшей наркоманкой

Шестого февраля состоялись похороны Децла. На церемонию прощания пришел отец рэпера — Александр Толмацкий, с которым музыкант долгие годы совсем не общался. Толмацкий не мог сдержать слез и просил прощения у сына.

В прошедшую субботу, 16 февраля, мама Децла пришла в студию программы Дмитрия Борисова «Эксклюзив» и впервые после трагедии рассказала о том, от чего умер ее сын. Ранее в СМИ ходили слухи, что всему виной стали запрещенные вещества, однако мать решила очистить имя своего ребенка. По ее словам, Кирилл погиб из-за переутомления. «Я разговаривала со следователем, и он сказал, что в крови наркотиков не обнаружено», — заявила Ирина Толмацкая.

Также женщина рассказала, что в последнее время ее сын очень много работал — он записал два музыкальных альбома, — а незадолго до смерти жаловался на боли в руке и ноге. Тогда Децл решил, что эти боли имеют невралгический характер, и не стал обращаться к врачу. Вполне возможно, что у Толмацкого оторвался тромб, но пока что официальная причина смерти не озвучена.

Читайте также:


‡агрузка...