После скандала в аэропорту Дмитрий Тарасов вновь вылетел в Испанию

Дмитрий Тарасов с женой
Дмитрий Тарасов с женой. Фото: Instagram
Футболист отправился на сборы

Несколько дней назад Дмитрий Тарасов был задержан в столичном аэропорту. Напомним, что футболист прошел по зеленому коридору, где его и задержали за административное правонарушение. Как позже стало известно, у Дмитрия с собой было более 11 тысяч евро. Спортсмен не стал их декларировать, за что поплатился штрафом и был вынужден отдать чуть больше ста тысяч рублей.

Так как Тарасов оплатил штраф на месте, то таможня больше не имела к нему претензий. Дмитрий провел в Москве всего несколько дней и накануне вновь улетел на сборы в Испанию, где сейчас проводит большую часть времени. Футболист выложил в Stories видео посадки самолета. Судя по всему, из-за предыдущего инцидента у Дмитрия не возникло проблем с выездом из страны.

«Выходные пролетели быстро, скоро вернусь к вам, мои девочки», — отметил Тарасов под фотографией с женой и маленькой дочерью, по которым скучает на сборах.

Напомним, что в ноябре прошлого года футболист подал встречный иск к бывшей жене Оксане Тарасовой, в котором требовал уменьшить сумму алиментов, необходимых на содержание дочери Ангелины. Суд просьбу футболиста не удовлетворил. Закон оказался на стороне матери девочки, в конце января она сообщила, что выиграла дело: Тарасова обязали выплачивать почти полмиллиона рублей алиментов ежемесячно.

Читайте также:


‡агрузка...