Дочь Виктории Бони все больше становится похожа на отца

Виктория Боня с дочкой
Виктория Боня с дочкой. Фото: Instagram
Анджелина растет точной копией папы

Некоторое время назад дочь Виктории Бони серьезно пострадала. У девочки двойной перелом руки, который врачи диагностировали лишь спустя два дня после случившегося. Сначала медики заявили, что у юной Анджелины просто растяжение. Эта ситуация сильно возмутила Боню.

Сейчас дочка Виктории ходит в гипсе, в котором ей предстоит провести месяц. Впрочем, это не помешало девочке отправиться в путешествие вместе с мамой. Боня устроила для дочери каникулы мечты и отправилась вместе с ней в Таиланд. В своем микроблоге ведущая выложила совместную фотографию с наследницей, а поклонники отметили, что с возрастом Анджелина все больше становится похожа на своего отца — Алекса Смерфита.

«Дочка просто в восторге от местной красоты! Больше всего меня умилило, как она вчера сказала: "Здесь такой хороший сервис!" Даже Анджелина отметила уровень обслуживания... До сих пор не могу поверить, что такое можно было найти в Таиланде! Обязательно посмотрите мой прямой эфир, там я показываю нашу виллу с двумя бассейнами и "плавающей" кроватью!» — отметила Боня.

Напомним, что Виктория рассталась с отцом своей дочери несколько лет назад. Одно время она встречалась с французским миллионером Пьером Андюраном, а теперь ей приписывают роман с 23-летним бойцом смешанных единоборств Хусейном Асхабовым. Новый год спортсмен встречал в Таиланде, как и Боня.

Читайте также:


‡агрузка...