Лена Миро высмеяла мужа-бизнесмена Ксении Бородиной

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: Instagram
Звезда «Живого журнала» уверена, что Курбан Омаров на самом деле ничего из себя не представляет

На днях в Сети в очередной раз разгорелась шумиха вокруг личной жизни ведущей скандального реалити-шоу «Дома-2» Ксении Бородиной. Выяснилось, что звезда ТНТ не просто так обвиняла Курбана Омарова в изменах три года назад. Оказывается, бизнесмен и правда ходил налево: у него была интрижка с экс-участницей телестройки Аленой Водонаевой.

По этому поводу блогер Лена Миро посвятила мужу Бородиной отдельный пост. Однако звезда «Живого журнала» прошлась не по романам Омарова на стороне, а указала на его публичную деятельность. Миро подставила под сомнение финансовую состоятельность Курбана. Она напомнила, что Ксения постоянно позиционирует своего супруга как успешного бизнесмена, который между делом дарит ей шубы и украшения. Да и сам предприниматель, по словам Лены, ведет себя как «лихой брутал из 90-х».

На деле же, уверена блогерша, Омаров зарабатывает деньги, рекламируя в Instagram автомобильные чехлы, хлопья для завтрака и молокоотсосы, а в его профиле присутствует надпись, предлагающая «продуктивное сотрудничество». «Вот вы можете представить серьезного бизнесмена, который бы взял и между делом прорекламировал в Инстаграме средство от насморка или салон красоты? Вот и я – нет», — резюмирует Миро.

Лена иронично отмечает, что в сложившихся обстоятельствах нетрудно предсказать, какое будущее ожидает телеведущую и ее благоверного. «В общем, Бородина — в своем репертуаре: найдет себе шифоньер с мужской п***кой, поможет ему раскрутить Инстаграм, потом узнает об изменах, на которые так долго и старательно закрывала глаза, и разведется. А бывший продолжит жрать, качаться и промышлять рекламкой уже в раскрученном благодаря Ксюхе Инстаграме», — пишет блогерша.

Читайте также: