Асмус застали за нежными объятиями с Бондарчуком

Кристина Асмус
Кристина Асмус показала видео с Федором Бондарчуком (фото: globallookpress.com)
Актриса поделилась видео, в котором они с режиссером сыграли мужа и жену

Звезда «Интернов» Кристина Асмус продолжает давать поводы для подозрений, что в их с юмористом Гариком Харламовым семейной жизни не все гладко. Ранее подписчики уже осуждали артистку за обилие откровенных фото в белье и купальниках, на которых Асмус позирует исключительно в одиночестве, а также за фото в обнимку с коллегой Артемом Ткаченко. Но Кристину, похоже, подобные разговоры совершенно не смущают.

На этот раз актриса поделилась видео со съемочной площадки, на котором она мило флиртует с режиссером Федором Бондарчуком. Судя по всему, знаменитости вместе работают над новым фильмом. Как рассказала Кристина, по сюжету ее экранным мужем является Евгений Стычкин, однако Бондарчук решил в одной из сцен заменить актера то ли ради шутки, то ли для наглядной демонстрации каких-то своих режиссерских рекомендаций. В итоге Кристине и Федору пришлось изображать супругов, воркующих и обнимающихся на кухне.

Ролик с Асмус и Бондарчуком произвел большое впечатление на интернет-пользователей. Некоторые посетовали, что Кристина ведет себя уж слишком неосмотрительно, выставляя на всеобщее обозрение столь двусмысленное видео с другим мужчиной. Подписчики посчитали, что артистке в любом случае стоит быть скромнее. А многие еще больше уверовали в то, что актриса либо изменяет Харламову, либо, что вероятнее, находится в активном поиске нового мужа, который сможет помочь ей не только в личном, но и в профессиональном плане.

Читайте также:


‡агрузка...