Соловьев ответил на обвинения в смерти ребенка уволенного топ-менеджера «Росгеологии»

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев прокомментировал слухи о своей зарплате (фото: globallookpress.com)
Ведущий резко отреагировал на страшное заявление Горринга

На бывшего заместителя главы «Росгеологии» Руслана Горринга, лишившегося должности после публикации скандального видео с его участием, обрушились едва ли не все ведущие СМИ страны. Ославленный менеджер недавно заявил, что из-за одной из посвященных ему передач у его девушки случился выкидыш на третьем месяце беременности. Виновен в этом, заявил Горринг, лично журналист Владимир Соловьев, который вел тот эфир. «Есть же и у журналистики границы», — сказал он.

Впрочем, ведущий не оставил страшное обвинение без ответа. В своей программе на радио «Вести FM» он ядовито поинтересовался у оппонента, когда уже тот надолго отправится в тюрьму за свое казнокрадство и возьмет с собой «подельников и кураторов». Соловьев высмеял образ Горринга, который сначала ведет себя как брутальный мужчина, а потом вдруг оказывается натурой с тонкой душевной организацией, который к тому же переживает о стандартах журналистики.

Напомним, Руслан Горринг «прославился» после того, как в Сети появилось видео, на котором он развлекается онлайн-игрой и попутно рассказывает о своей сомнительной кадровой политике и сексуальных связях с сотрудницами. Вскоре менеджер покинул свой пост, однако в «Росгеологии» заявили, что проверка не выявила нарушений в его работе. Тем не менее в госкомпании проведут внеплановую комплексную проверку, а Минприроды обратилось к стражам порядка с просьбой проанализировать финансово-хозяйственную деятельность холдинга в той части, которую курировал Горринг.

Читайте также: