«Деревянные танцы»: Тарасов опозорил Костенко в соцсети

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Тарасов показал видео с танцами Костенко (фото: instagram.com)
Футболист выложил в Instagram ролик с женой

Игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов строит семейное счастье с моделью Анастасией Костенко, которая летом прошлого года подарила ему дочь Милану. Обо всех событиях в своей жизни знаменитости оперативно отчитываются в соцсети. Причем, судя по всему, футболист и его избранница публикуют в Instagram практически все, что придет в голову, так что без казусов не обходится.

Так, спортсмен ненамеренно выставил на посмешище 24-летнюю модель, продемонстрировав публике ее неказистые танцы. Вообще Тарасов намеревался сделать стильное видео, показав, как он едет в машине под песню своего друга, рэпера T-killah, но в какой-то момент перевел камеру на пассажирское сиденье, где под музыку двигалась Костенко, выполняя нелепые махи руками. Анастасия сначала не замечала, что ее снимают, но потом увидела объектив камеры и замерла, смущенно улыбаясь. Тарасов же быстро прекратил съемку.

В комментариях интернет-пользователи посмеялись над «деревянными» танцами третьей жены Тарасова и ее хореографические способности, не преминув сравнить Анастасию с экс-супругой футболиста Ольгой Бузовой. Последняя хоть тоже не отличается выдающимися навыками, однако все же обладает большей грацией, чем Костенко. Правда, пока супруге Дмитрия ни к чему танцевать, ведь она активно позиционирует себя в соцсетях, как идеальная жена и мать, успевающая не только нянчиться с малышкой и обслуживать мужа, но и следить за фигурой и получать высшее образование (недавно Анастасия обзавелась дипломом факультета журналистики РУДН, окончив бакалавриат).

Читайте также: