Матильда Шнурова сообщила, что думает о свадьбе бывшего мужа

Матильда Шнурова
Матильда прокомментировала женитьбу Шнурова / Источник: Instagram
Бизнесвумен рассказала, как пережила развод, и что чувствует сейчас

Экс-супруга Сергея Шнурова рассказала о том, как живёт после развода с рок-звездой. Матильда Шнурова стала героиней передачи «Осторожно, Собчак». Ведущая, Ксения Собчак, спросила 32-летнюю бизнесвумен, как та пережила развод с Сергеем.

По словам Матильды, её очень помогли приятельницы – не только подруги, но и подписчицы в Instagram. Сработала женская солидарность: девушки, выразившие ей поддержку и ободрение, помогли ей сегодня крепко стоять на ногах и быть уверенной в своём будущем.

Многих интересует, почему же всё-таки колоритная пара рассталась. «Прошло недостаточно много времени, чтобы даже я сама поняла, что произошло», - признаётся Матильда. Однако уточняет, что сама решила уйти от супруга. В это многие почему-то не верят – по-видимому, считают, что женщина не может решиться на такой самостоятельный шаг, как развод со звездой.

«Они говорят: «Правильно он ее бросил, она страшная бля*ь». Для них допустить, что сама ушла, невозможно, они не поверят», - говорит о таких людях экс-супруга Шнура.

Матильда Шнурова/Кадр из передачи

К слову, о самостоятельности. Известно, что Матильда Шнурова – очень деятельная и трудолюбивая женщина. Она сумела из провинциальной девушки превратиться в успешную бизнес-леди. В частности, ей принадлежит ресторан «Кококо». По словам ведущей, многим было странно видеть такую самостоятельную даму рядом с Сергеем Шнуровым.

- Суть в чем – Сережа Шнуров был апофеозом сексистского отношения к жизни, и все эти женщины, которые называют себя «авторками» и вся фем-повестка должны его люто ненавидеть, - предположила Ксения Собчак. - Ты не видела в этом противоречий? Ты же не тёлочка на подтанцовках, ты самостоятельная личность…

- А что в нём сексистского? – переспросила Матильда и отметила, что по её словам, в клипе «Экспонат» нет никакого унижающего женщин подтекста.

- Мне кажется, феминизм в России не развит, - считает Шнурова. - Наша женщина хочет всё сама, и в то же время хочет нравиться мужчинам. А Сергею я благодарна за то, что он никогда не останавливал меня от каких-то моих намерений. Наоборот, он меня поддерживал. Конечно, у него была такая шутка: «Баба должна работать, что-то делать, иначе она будет е..ть тебе мозг». Он позволял мне работать, спускать куда-то свою энергию, чтобы она не отражалась на нём негативным образом.

«Я придумала проект, Серёж, хочу попробовать». «Да, конечно, попробуй». Никогда не говорил, что вот это, мол, не женское дело. У него – наоборот, женщина в центре, а он как-то вокруг неё.

Собчак спросила, что почувствовала Матильда, когда узнала о новой свадьбе Сергея.

- Я была обескуражена, - ответила бывшая жена рокера. - Не ожидала. Говорить об этом не хочу, я ещё в процессе обработки этой информации.

Матильда и Сергей Шнуров развелись в августе прошлого года. По одной из версий, причиной развода стали многочисленные измены певца.

Читайте также:


‡агрузка...