Певца Серова домогается Антон

Александр Серов
Александра Серова преследуют поклонницы, утверждающие о наличии внебрачных детей от исполнителя (фото: globallookpress.com)
Упертая незнакомка набивается артисту в жены

Не успел некогда популярный певец Александр Серов оправиться после недавнего скандала с обвинившей его в изнасиловании Дарьей Друзьяк, как сам оказался в роли жертвы. К счастью для артиста, до физического контакта дело не дошло, однако ситуация вышла крайне неприятная.

На Серова запала 43-летняя жительница Нижнего Тагила Татьяна Антон, которая, используя свои профессиональные навыки (дама служит в правоохранительных органах) устроила кумиру настоящую осаду с целью затащить его в ЗАГС. Поклонница артиста сама рассказала обо всем ошарашенным зрителям в студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

Татьяна призналась, что вооружившись подвенечным платьем, отправилась в Москву на концерт певца, где после нескольких попыток, преодолев сопротивление охраны, прорвалась на сцену со своими признаниями. Тот порыва не оценил и попросил вывести нахалку вон. Но Татьяну, как выяснилось, так просто не спровадишь: она подкараулила Александра у служебного входа, откуда ее, впрочем, отогнали другие поклонницы, которых она в студии Первого канала назвала «путанами».

Но двойная неудача тоже не смогла сломить Антон, которая убеждена, что ее избранник, которого она любила всю жизнь, просто еще не понял своего счастья, так что все зависит лишь от ее целеустремленности. Так что поклонница исполнителя вместе с вещами заявилась к воротам особняка Серова. Несмотря на то, что территория охраняется, неугомонной «невесте» удалось пробиться на участок и поговорить с ошарашенной знаменитостью. Стоит ли говорить, что Серов объяснил ей, что думает о ее поведении, и указал на дверь. Впрочем, Татьяна утверждает, что возвращаться домой без победы не собирается.

Читайте также: