«Как она меняет подгузники?!»: подписчики Хлое Кардашьян усомнились в том, что звезда сама ухаживает за ребёнком

Хлое Кардашьян
Хлое Кардашьян с дочкой. Фото: Instagram
Всех смущает маникюр молодой мамы

34-летнюю сестру Ким Кардашьян, бизнесвумен Хлое Кардашьян, в пух и прах раскритиковали подписчики. Молодая женщина, недавно ставшая мамой, похвасталась в Инстаграме своим свежим маникюром. Зря она это сделала.

Длинные акриловые ногти-стилеты вызвали у поклонников не смущение, а недоумение. Горстка критиков задалась вопросом: «Как ты меняешь подгузники?..». И вообще – как можно ухаживать за ребёнком (дочери Хлое сейчас 9 месяцев) с такими супердлинными ногтями.

«Вы, наверное, здорово царапаете свою дочь?» - предположил один из поклонников.

«Как вы купаете ребёнка? А как, пардон, подтираете себе зад?» - не постеснялся в выражениях другой.

«Как, черт возьми, можно вытащить ребенка из автокресла с помощью этих ногтей? Это одна из причин, по которой я никогда себе такие не сделаю», - написала третья.

Судя по всему, звездная мама поручает заботу и уход за ребёнком няне. Хотя регулярно выкладывает умильные фото с дочкой, собирая рекордное количество лайков.

Кстати, сегодня сёстры Ким Кардашьян и Кайли Дженнер подали документы для маркировки имен своих детей. «Сент», «Север», «Чикаго Уэст», «Ист Томпсон» и «Сторми Вебстер» станут брендами.  Как пишет TMZ, клан Кардашьян собирается назвать именами своих детей ряд продуктов – линии одежды, игрушек, средств по уходу за кожей. Таким образом, потомство Кардашьян – Дженнер уже с малых лет работает в родительском бизнесе.

Читайте также: