Амазонка: Анна Седокова сразилась на ринге с мужчиной

Анна Седокова
Певица Анна Седокова. Фото: Instagram
Певица занялась боксом и уже готова идти в MMA

После того, как Анна Седокову пристыдили лишним весом, певица серьезно взялась за себя. Недавно она села на жесткую диету и начала регулярно делать упражнения на пресс, ягодицы и растяжку. А теперь еще и занимается боксом.

Звезда опубликовала в Инстаграме видео, на котором сражается с мужчиной на ринге. В леггинсах и коротком топе Аня выглядит очень даже стройной. И, к слову, получается у неё хорошо.

«Сегодня было второе занятие. Сейчас, пару месяцев позанимаюсь и похоже уже в #mma пойду. Интересно, меня возьмут? Там есть группа для начинающих?», - подписала видео певица.

Она также поблагодарила Фирузу Шарипову, чемпионку мира по боксу в двух весовых категориях. Именно эта спортсменка мотивировала Анну на занятия боксом. «Вскоре встречаемся. Не подведем веру в нас. И ничего я не боюсь», - отметила звезда.

Публикация удивила подписчиков. «Удары какие мощные», «Роскошно смотришься», «Вот это ты боец! Круто бьешь!» - восхищаются комментаторы.

Седокову похвалили за смелость и правильную реакцию на весь негатив, который критики оставляют ей в соцсетях. Кто-то предположил, что Анна теперь выйдет замуж за спортсмена. Почему бы и нет? Сейчас сердце 36-летней красотки свободно, место рядом с ней – тоже, и она очень переживает по этому поводу.

Читайте также: