Алена Водонаева считает, что жена Аршавина повторяет судьбу Юлии Барановской

Алена Водонаева
Телеведущая Алена Водонаева. Фото: Instagram
Водонаева удивлена: как Алиса Казьмина смогла связать свою жизнь со скандально известным футболистом?

Сейчас в Сети активно обсуждают громкий развод Андрея Аршавина. В начале этого года его жена Алиса подала на развод, устав терпеть измены мужа. Андрей же решил вновь уйти от некогда любимой женщины с размахом. Он не общается с маленькой дочкой, присылает Алисе угрозы, а на днях отобрал у нее дорогостоящую машину.

больше по теме
Алиса Казьмина думает нанять охрану

Алиса уже написала заявление в полицию на пока еще законного мужа и думает нанять охрану, так как переживает за свою жизнь. Алена Водонаева совершенно не поддерживает футболиста, однако удивляется тому, что Алиса вообще вышла замуж за скандально известного Аршавина.

«Но хочется спросить у Алисы: о чем она думала, когда играла свадьбу с Андреем? Почему она решила, что человек, бросивший жену с тремя детьми ради любовницы, не может поступить так еще раз? Допускаю, что Алиса, как и бывшая жена футболиста Кержакова Милана Тюльпанова, думала, что опыт в семейной жизни ее избранника — это полезно. Только девочки не учли, каким именно он был. Один отправил жену в наркологическую клинику, чтобы не делить имущество и отобрать ребенка, а другой забил на своих троих детей: пять лет не общался с родными сыновьями и дочерью. Неужели Алисе никогда не приходило в голову, что и она может оказаться в такой же ситуации, как и Юлия Барановская?» — интересуется Водонаева.

Читайте также: