«Нельзя простить»: жена Дмитрия Тарасова высказалась об изменах

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко . Фото: Instagram
Анастасия Костенко ответила на вопросы поклонников

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова периодически общается с поклонниками и отвечает на их вопросы. Иногда Анастасия затрагивает и личные темы.

Многих пользователей очень интересуют взаимоотношения Анастасии и

больше по теме
Двух известных футболистов сгубила жадность

Дмитрия, которые в прошлом году стали родителями. К слову, пара намерена в ближайшее время завести еще одного малыша. Костенко хочет, чтобы у ее детей была совсем маленькая разница в возрасте, так что супруги уже активно работают над этим вопросом.

Накануне Анастасия затронула тему измен и заявила, что сама не смогла бы простить любимому человеку неверность. «Мое мнение — измену нельзя простить. Ради сохранения семьи не изменяют», — заявила Костенко.

Отметим, что саму Анастасию многие пользователи до сих пор клеймят разлучницей. Напомним, что Дмитрий Тарасов развелся с Ольгой Бузовой в конце 2016 года, но разъехались они чуть раньше, в октябре того же года. Сразу после официального развода Дмитрий начал выходить в свет с Костенко.

Поклонники были уверены, что роман Анастасии и Дмитрия начался гораздо раньше. Сама Бузова также не раз говорила о том, что футболист ушел от нее к модели.

Читайте также: