Ставший отцом в пятый раз Петренко дал дочке ветхозаветное имя

Игорь Петренко и Кристина Бродская
Игорь Петренко рассекретил имя дочери (фото: globallookpress.com)
Актер рассказал о том, как назвал новорожденную малышку

В конце января у чадолюбивого 41-летнего актера Игоря Петренко родился пятый ребенок: его нынешняя, третья по счету жена Кристина Бродская подарила артисту девочку, так что теперь у пары уже три дочери (старшей, Софии-Каролине, сейчас четыре года, а средней, Марии, — два).

Интересно, что, когда малютка появилась на свет, ее папа играл в Петербурге в спектакле «Триумфальная арка», и радостную новость первыми в стране узнали сидевшие в зале зрители — ее сообщил со сцены режиссер Лев Рахлин. Публика была в изумлении, ведь Петренко до последнего скрывал информацию о скором пополнении в семействе.

Показательно, что актер и после рождения дочки продолжал «играть в молчанку» и упорно не рассказывал, как же он планирует назвать малышку. И только сейчас в эфире программы «Ты не поверишь!» Петренко признался, что девчушка получила библейское имя Ева. Кроме того, как выяснилось, артист сумел наладить отношения с бывшей супругой, Екатериной Климовой, родившей ему двух старших сыновей — Матвея и Корнея, и подружить ее с Кристиной, так что теперь обе семьи отлично общаются.

Читайте также: