«Игривости поубавилось»: Виторган постарел и похудел после измены Собчак

Максим Виторган
Максим Виторган дал первое интервью после того, как расставание с Собчак было официально подтверждено (Фото: globallookpress.com)
Актер показал, как он изменился за прошедший год

Не секрет, что в настоящее время актер Максим Виторган переживает непростой период. Вся страна обсуждает его семейную жизнь с Ксенией Собчак, закрутившей роман с режиссером Константином Богомоловым и превратившей артиста в рогоносца, которого жалеют и высмеивают. В этой ситуации супруг телеведущей всеми силами пытается сохранить лицо, однако стресс не может на нем не сказываться.

Виторган сам заметил, что за прошедшее время сильно изменился – постарел и осунулся. Для наглядности актер опубликовал в соцсети два фото, сделанных с разницей в год на гастролях с «Квартетом И» в Екатеринбурге. «Екатеринбург год спустя. Ну, игривости во мне поубавилось», - посетовал обманутый муж Собчак.

Подписчики согласились, что актер неважно выглядит: кажется, что он не высыпается и слишком много работает. Многие также посчитали, что изменения, произошедшие с актером, носят не возрастной характер, а наглядно свидетельствуют о том, что в его жизни что-то приключилось.

К слову, Виторган теперь все больше превращается в скандалиста и клоуна, который постоянно шокирует публику неадекватным поведением. То артист устраивает драку с Богомоловым, то публично заявляет о своей нетрадиционной ориентации. При этом актер упорно не комментирует измену и грядущий развод с Собчак, тогда как Ксения уже строит планы на будущее, в частности, мечтает родить Богомолову ребенка.

Читайте также: