Вдова Децла едва не умерла от сердечного приступа

Децл причина смерти
Кирилл Толмацкий. Фото: Globallook
Сын рэпера рассказал о состоянии матери

Несколько дней назад стало известно, что журналист Роман Супер намерен снять документальный фильм о Кирилле Толмацком. Роман якобы хочет показать, как на самом деле жил рэпер. Всего за сутки на фильм поступило множество пожертвований от многочисленных поклонников музыканта, Супер уже собрал около миллиона рублей.

Как оказалось, свои действия Роман не согласовывал с родными покойного артиста. Сын Децла Тони и вовсе резко выступил против идеи Романа снимать документальный фильм, а именно собирать деньги с поклонников своего отца.

Кроме того, Тони назвал Романа мошенником, который наживается на горе. Также сын Толмацкого сообщил, что его мама, которая и так едва справляется с горем, едва не погибла.

«Проблема в том, что мы еле-еле перебиваемся без денег, а тут какой-то левый мужик на честном имени моего отца решил заработать три с половиной миллиона. И из-за того, что Супер собирал деньги на свой фильм, у моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление, и она чуть не умерла от сердечного приступа, еле успела выпить таблетки от сердца, спасибо, что рядом были друзья. Если Супер хочет снять фильм, пусть снимает на свои деньги», — поделился подросток.

Поклонники стараются всеми силами поддержать семью, а Тони, в свою очередь, все время проводит с мамой и ездит вместе с ней по святым местам.

Читайте также:


‡агрузка...