Собчак уличили в плагиате у Галкина, Дудя и шоу «Осторожно, модерн!»

Ксения Собчак
Ксению Собчак уличили в плагиате (фото: © Reuters)
Вячеслав Манучаров продолжает нападки на телеведущую

Пока публика на все лады обсуждает любовный треугольник Ксении Собчак, Максима Виторгана и Константина Богомолова, телеведущая продолжает активно работать, не обращая внимания на шумиху. Более того, повышенное внимание лишь помогло светской львице — недавно она с успехом запустила собственное YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» и уже успела взять интервью у эскортницы Насти Рыбки и ее приятеля Алекса Лесли, у проштрафившегося на чемпионате мира по футболу Федора Смолова и у экс-жены Сергея Шнурова Матильды.

Однако и тут не обошлось без скандала. Актер и шоумен Вячеслав Манучаров, посмотрев программы Ксюши, обвинил ее в плагиате. Сперва артист усмотрел заимствования из своего YouTube-шоу «Эмпатия Мануччи» (карточки с портретами и взятие интервью в постели), но позже пришел к выводу, что телеведущая решила украсть идеи не только у него, но и у других коллег по цеху.

Так, Манучаров уверен, что «блондинка в шоколаде» вообще не пыталась быть оригинальной, а скопировала у Максима Галкина идею интервью в машине, а у Юрия Дудя — на креслах лицом к собеседнику. Даже название программы, уверен актер, Ксюша стащила у некогда популярного скетч-шоу Дмитрия Нагиева и Сергея Роста «Осторожно, модерн!».

Пока Собчак никак не отреагировала на обвинения в таком масштабном плагиате, но, скорее всего, ее реакция не заставит себя ждать. Ведь когда Манучаров «наехал» на нее в первый раз, Ксюша тут же разразилась матерным постом в соцсети, заявив, что у актера самого рыльце в пушку.

Читайте также: