Регина Тодоренко мечтает заполучить в свое шоу Джулию Робертс

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: Instagram
Телеведущая вышла из декрета и начала активно работать
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два месяца назад Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые стали родителями. Первенец пары, имя которого они долгое время скрывали, появился на свет в одной из столичных клиник. Позже супруги рассказали, что назвали мальчика Михаилом.

Регина уже почти восстановилась после родов, ей предстоит похудеть еще на несколько килограммов. Уже через несколько недель после родов Тодоренко постепенно стала возвращаться к работе, а через месяц вновь начала сниматься в собственном шоу.

Сейчас Регина старается успевать и заниматься маленьким сыном, и принимать участие в многочисленных съемках. Также телеведущая накануне ответила на вопросы своих поклонников, которые касались ее собственного шоу «Пятница с Региной».

По словам Тодоренко, она бы была очень рада пригласить в свое шоу иностранных гостей, а именно голливудскую актрису Джулию Робертс. «Я над этим работаю! Джулия — моя цель», — призналась поклонникам Тодоренко.

Отметим, что ради работы Регина жертвует своим здоровьем. Недавно она столкнулась с лактостазом. Тогда же телеведущая стала винить себя в том, что слишком рано вышла на работу.






На эту тему: