Разрыдавшаяся в «Прямом эфире» жена Кокорина растрогала Малахова

Кокорин и Валитова
Жена Кокорина пришла к Малахову
Дарья Валитова стала гостьей ток-шоу Андрея Малахова

Жена сидящего в СИЗО игрока «Зенита» Александра Кокорина – Дарья Валитова – решилась-таки нарушить молчание и впервые появилась в ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Телеведущий дал возможность супруге футболиста высказать альтернативную точку зрения на две драки, в которых оказался замешан спортсмен, его брат Кирилл, а также игрок «Краснодара» Павел Мамаев.

Валитова предстала перед гостями в студии Первого канала сильно расстроенной, а в какой-то момент, говоря о Кокорине, даже разрыдалась, чем несказанно растрогала и зрителей, и самого Андрея Малахова, поспешившего утешить девушку. Дарья заявила, что за время, проведенное за решеткой, футболист сильно изменился, повзрослел и даже к ней стал относится по-другому. Супруга спортсмена отметила, что в чем-то заточение Александра пошло на пользу их семенной жизни. «Эта ситуация для нашей семьи дала много плюсов, потому что мы до конца поняли кто мы друг для друга», - уточнила Валитова.

Дарья Валитова
Дарья Валитова в шоу "Прямой эфир" (Кадр из программы)

Между тем жена Кокорина призывает не делать из ее мужа чудовище и поскорее отпустить его домой к ней и их малолетнему сыну. Дарья уверена, что в прессе всю скандальную историю подают лишь с одной стороны. По ее словам, драку в «Кофемании» спровоцировал чиновник Денис Пак, а футболисты лишь неадекватно отреагировали его слова. Что же касается избиения шофера Виталия Соловчука, то в этой потасовке Кокорин вообще не участвовал, а лишь растаскивал тех, кто махал кулаками, настаивает Валитова.

В заключении же программы блондинка, заливаясь слезами, принесла извинения от лица Кокорина игрокам и болельщикам «Зенита», а также всем поклонникам футбола.

Читайте также:


‡агрузка...