Мать Децла отреагировала на сбор денег на съемки документального фильма о сыне

От чего умер Децл
Кирилл Толмацкий. Фото: соцсети
По словам Ирины Толмацкой, ее внук не знает законов и поэтому выступает против режиссера

Несколько дней назад стало известно, что журналист Роман Супер намерен снять документальный фильм о Кирилле Толмацком. Роман якобы хочет показать, как на самом деле жил рэпер. Всего за сутки на фильм поступило множество пожертвований от многочисленных поклонников музыканта, а Супер собрал довольно внушительную сумму.

Против съемок документального фильма неожиданно выступил сын Децла Тони, который назвал Романа аферистом и призвал пользователей не перечислять ему деньги. Также Тони отметил, что Супер не спрашивал разрешения на съемки у семьи Децла. По словам мальчика, его мама, которая и так тяжело переживает смерть мужа, едва не получила сердечный приступ от горя и стыда.

В конфликт вмешалась мать Децла Ирина, которая отметила, что Тони в силу возраста не знает законов, а сам Роман Супер вовсе не является аферистом.

«Сообщаю, что деньги на документальный фильм о Кирилле собирает реальный режиссер. Это не аферист. Разрешений ему для этого не нужно, только права на какие-то материалы. Спасибо всем за понимание», — написала в своем микроблоге Ирина.

Читайте также: