Отец ребенка Виктории Лопыревой сделал ей скромный подарок

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева. Фото: Instagram
Модель находит время не только ухаживать за ребенком, но и веселиться

Две недели назад Виктория Лопырева и Игорь Булатов стали родителями. Сын пары появился на свет в Майами, куда модель улетела за несколько месяцев до родов. Как ранее писала «Экспресс газета», у Виктории Лопыревой есть и старший сын, родившийся в 2011 году.

Новорожденного назвали Марк Лионель. Когда малышу исполнилось две недели, Виктория и Игорь решили отпраздновать это событие. Как оказалось, Булатов устроил возлюбленный сюрприз и вывез ее в небольшое путешествие.

«Игорь знает, что я очень люблю путешествовать, поэтому лучшим сюрпризом для меня может стать поездка в то место, где я еще не была. А я давно мечтала попасть на Key West. Доехать сюда можно за два часа на машине. Сюрприз удался!» — рассказала Лопырева журналистам.

К слову, во время отдыха Виктория выложила в микроблог фотографию в купальнике, на которой продемонстрировала свою стройную фигуру. Поклонники были немало удивлены тем, что всего за две недели после рождения мальчика модель выглядит так, словно и не была беременна. Сама Лопырева намерена возобновить занятия спортом и привести свое тело в идеальную форму, пишет «7 Дней».

Читайте также:



‡агрузка...