Анна Седокова заложила крестик в ломбард ради выплат по ипотеке

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Instagram
Многодетная мама купила квартиру в Москве

В конце прошлого года Анна Седокова купила квартиру в Москве. Певице пришлось брать ипотеку на 20 лет, которую она теперь выплачивает. По словам Седоковой, даже на первый взнос ей не хватало денег.

больше по теме
36-летняя певица раскрыла секрет счастья

Изначально Анне говорили о том, что ей нужно внести лишь 10% первого взноса, но в последний момент оказалось, что необходимо 30% от суммы. Отметим, что весь прошлый год артистка боролась за право опеки над дочерью Моникой, которая живет со своим отцом в США. Седокова потратила много денег на американских адвокатов, так что перед Новым годом ей срочно пришлось искать деньги.

«Помню, как сижу в туалете на полу и размышляю над тем, что надо продать свой крестик, чтобы наскрести денег. В результате я, Анна Седокова, невероятная и потрясающая, сажусь в машину и везу крестик в ломбард. Как я ревела там, в этом ломбарде! Меня спрашивают: сдаем? Сдаем, говорю. А сама плачу. Крестик, конечно же, не спас, я металась по друзьям и знакомым с просьбой одолжить любые суммы», — вспоминает Анна.

Седоковой одолжили крупную сумму денег, а сама певица продолжает много работать, чтобы покрыть долги и вовремя выплачивать взносы по ипотеке, пишет Tele.ru.

Читайте также: