Павел Прилучный впервые вышел с женой в свет после слухов об избиении

Актриса Агата Муцениеце
Актриса Агата Муцениеце. Фото: Instagram
Актеры появились вместе на премьере нового фильма

Премьера исторической эпопеи «Тобол» по мотивам романа Алексея Иванова состоялась накануне в киноцентре «Октябрь».

больше по теме
В киноцентре «Октябрь» состоялась премьера исторической эпопеи по мотивам романа Алексея Иванова «Тобол» режиссеров Игоря Зайцева и Петра Зеленова

Одну из ролей исполнила Агата Муцениеце. Она также появилась на премьере в сопровождении своего супруга Павла Прилучного. Агата была рада тому, что муж специально прилетел со съемок, чтобы ее поддержать.

«Ура! "Отпремьерились"! Спасибо, Павел, что прилетел и поддержал», — написала в своем микроблоге Муцениеце.

Напомним, что семью Прилучных обсуждают уже несколько месяцев. Ранее в Сети появилась информация о том, что накануне Нового года Павел Прилучный избил свою супругу Агату и запер ее в доме. Ссора была настолько громкой, что их соседке пришлось вызвать полицию, однако Муцениеце опровергает эту информацию.

И хотя сама Агата отрицает все слухи об избиении, правоохранительные органы придерживаются другой версии. В полиции подтвердили, что в конце декабря выезжали на вызов в дом артистов, но Муцениеце отказалась писать заявление и снимать побои. Судя по всему, влюбленные смогли урегулировать конфликт. Ранее в одном из интервью Агата признавалась, что у них в браке с Павлом иногда действительно бушуют страсти.

Читайте также: