Дочь Серова обрушилась с критикой на Малахова за «Прямой эфир» про ее отца

Александр Серов
Дочь Серова раскритиковала программу про ее отца (фото: «Экспресс газета»)
Наследница певца возмущена темой очередной программы шоумена

На днях Андрей Малахов посвятил очередной выпуск «Прямого эфира» некогда популярному певцу Александру Серову. Собственно, в этом нет ничего удивительного, ведь ведущий уже не раз снимал программы про певца, в личной жизни которого хватает скандалов — вспомнить хотя бы его отношения с Дарьей Друзьяк. К тому же артист не имел ничего против такой публичности и сам принимал участие в шоу.

На этот же раз героиней передачи стала 43-летняя жительница Нижнего Тагила Татьяна Антон, мечтающая выйти за Серова замуж. Ведущий, выслушав ее историю, решил помочь даме охомутать исполнителя и пригласил в студию профессиональных стилистов для ее преображения.

Певец никак не отреагировал на появление в эфире Татьяны Антон. А вот его дочь — Мишель Серова — была возмущена темой программы и обрушилась с критикой на Малахова и его низкопробное шоу. Она объявила, что ее отец никогда не давал согласия на съемки подобной программы, но телеведущему это и не нужно. «Малахов никакого согласия ждать не будет! Он что хочет, то делает!» — утверждает наследница артиста. Она посетовала, что многие люди ради пиара не чурались «гнилого поведения» и спокойно сидели в студии и «поливали грязью» ее отца.

Пост дочери Серова
Дочь Серова гневно обрушилась на Малахова (скриншот: instagram.com)

Не совсем понятно, почему Мишель принялась возмущаться только сейчас, после того, как Серов уже стал завсегдатаем скандальных шоу. Также слабо верится и в то, что артист ничего не знал об очередном эфире, посвященном его персоне. Что же касается пиара, то в этом скорее можно обвинить саму девушку, пытающуюся заявить о себе, чтобы вновь попасть к Малахову на эфир, за который, напомним, ведущий неплохо платит.

Читайте также: