Хилари Дафф приняла в семью альпаку

- Это мой беби Иван. Добро пожаловать в семью, - написала Хилари под этим снимком в «Инстаграме», где у нее 11,3 млн. подписчиков
- Это мой беби Иван. Добро пожаловать в семью, - написала Хилари под этим снимком в «Инстаграме», где у нее 11,3 млн. подписчиков. Фото: Instagram.com
Четыре месяца назад 31-летняя актриса и певица Хилари Дафф («История Золушки», «Сплетница») родила дочь Бэнкс. На днях молодая мамочка представила поклонникам двух новых членов своей семьи - щенка и альпаку. Своей малышке на первый день рождения подарила щеночка и 21-летняя супермодель и телезвезда Кайли Дженнер.

Дафф очень любит животных. Когда год назад в лучший мир ушел ее десятилетний бернский зенненхунд Дюбуа, она долго была безутешна. Эту собаку Хилари называла своей тенью, «защитником, комфортом и пониманием». Наконец она нашла усопшему домашнему любимцу замену - золотистого ретривера Шрета. А чтобы новичку не было скучно, хозяйка обзавелась еще и альпакой Иваном. Впрочем, у собаки найдется и более привычное общество - у Дафф и ее гражданского мужа, 31-летнего музыканта Мэттью Комы, есть еще один ретривер - Иззи, а также йоркширский терьер Джек, метис Джек и чихуахуа Момо.

Теплая компания настороженно встретила новичка
Теплая компания настороженно встретила новичка. Фото: Instagram.com

Заботиться о собачьей своре и альпаке в ближайшее время придется в основном помощникам Хилари по хозяйству - сама она возобновляет съемки в шестом сезоне сериала Younger, где она играет амбициозного книжного редактора. Для этого актриса отправляется из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. А когда 9 марта в турне поедет Мэттью Кома, то и забота об их маленькой дочери и семилетнем сыне ляжет на чужие плечи.

Родители устроили Сторми незабываемый праздник
Родители устроили Сторми незабываемый праздник. Фото: Instagram.com

Кайли Дженнер и 26-летний рэпер Трэвис Скотт первый день рождения дочки Сторми отметили с размахом: в игровой комнате были воздвигнуты гигантские фигуры зверушек, забавных человечков и мультяшных героев. В некоторых из них сидели артисты, которые устроили представление в духе Диснейленда. Именинница валялась в сотнях резиновых мячиков и один за другим схлопывала воздушные шарики, лишь по-щенячьи повизгивая от восторга.

Весли стал восьмым домашним любимцем в семье Кайли и Трэвиса
Весли стал восьмым домашним любимцем в семье Кайли и Трэвиса. Фото: Instagram.com

Но еще больший восторг крохи вызвал подарок родителей - малюсенький щеночек Весли. Размером метис чихуахуа и таксы пока с чашку и вряд ли дорастет до размера кастрюли. При этом Кайли прикололась в «Инстаграме»: «Эй парни, я усыновила Весли!» 126,8 млн. подписчиков шутку оценили, помня, как совсем недавно на все лады обсуждали фейковую новость о том, что в семье Кайли летом ожидается пополнение.

У Дафф с Мэттью Комой недавно родилась дочь, есть и сын (от бывшего мужа Хилари - хоккеиста Майка Комри), но брак пока в их планы не входит
У Дафф с Мэттью Комой недавно родилась дочь, есть и сын (от бывшего мужа Хилари - хоккеиста Майка Комри), но брак пока в их планы не входит. Фото: Instagram.com

Кстати

  • Снимок Кайли Дженнер с новорожденной дочкой до января 2019 года имел наибольшее число лайков за всю историю Интернета, пока рекорд не побило фото куриного яйца.

Читайте также:


‡агрузка...