Не справившиеся с плитой Ивлеева и Галич публично опозорились

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева сломала палец (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Звездам Instaram пришлось попросить помощи у подписчиков

Телеведущая Настя Ивлеева и ее подруга блогер Ида Галич опозорились в соцсети, наглядно продемонстрировав, что не отличаются умом и сообразительностью, и к тому же совершенно ничего не смыслят в домашнем хозяйстве.

В Stories звезда Instagram рассказала, что Ида пришла к ней в гости и они решили полакомиться креветками, но не тут-то было. Девушки вооружились кастрюлей и даже налили в нее воды, но не смогли включить новомодную электрическую плиту. Ивлеева и Галич 30 минут «колдовали» над конфорками, но в итоге сдались и попросили помощи у подписчиков.

Пользователи соцсетей оказались более подкованными, чем их кумиры, и ответ не заставил себя ждать. Оказалось, что у Насти индуктивная плита, которая сама включается, когда на нее ставишь кастрюлю. Ивлеева, к слову, не забыла похвастаться довольно сомнительным фактом, заявив, что последний раз готовила на плите, которую нужно было зажигать спичками.

Такая оторванность богерш от обыденной действительности, конечно, поражает. Однако Насти Ивлеевой в настоящее время явно не до готовки: не зря она является одной из самых популярных звезд соцсетей, к тому же крутит бурный роман с рэпером Элджеем.

Читайте также:


‡агрузка...