Дмитрий Тарасов опозорил жену, выложив ее неудачное фото

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко . Фото: Instagram
Футболист поделился неудачным фото молодой супруги

Сейчас Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вынуждены почти все время проводить в разлуке. У футболиста начались сборы, так что он находится в Испании и лишь на выходные прилетает в Москву, чтобы провести время с женой и дочкой.

Анастасия Костенко с дочкой
Анастасия Костенко с дочкой. Фото: Instagram

Несмотря на разлуку, Дмитрий и Анастасия постоянно созваниваются по видеосвязи. Футболист решил опубликовать скриншот такого разговора, а именно фотографию, на которой позирует его супруга с дочкой на руках. Однако снимок оказался не слишком удачным.

Тарасов выбрал не самое удачное фото своей любимой жены. Из-за неудачного ракурса Анастасия словно поправилась на несколько килограммов и обзавелась вторым подбородком. А ведь на снимках в своем микроблоге Анастасия всегда выглядит безупречно.

Впрочем, модель спокойно отреагировала на такое неудачное фото и не стала делать замечание своему супругу, в отличие от поклонников, которые посчитали, что Тарасов опозорил любимую жену. К тому же недавно Дмитрий опубликовал видео, в котором показал еще и неудачные танцы своей супруги, которые высмеяли в Сети.

Читайте также: