Долой дресс-код: Меган Маркл появилась на публике в спортивной одежде

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Globallookpress
Во время поездки в США герцогиня совсем расслабилась

Накануне беременная герцогиня Сассекская вернулась из своей шестидневной поездки в Нью-Йорк. Напомним, что Маркл приезжала в США для того, чтобы встретиться со своими звездными друзьями и устроить небольшой праздник в честь скорого рождения ребенка.

Отметим, что в королевской семье не принято организовывать Baby Shower (вечеринка в честь будущей матери и рождения будущего первого ребенка. — прим. ред.), но Маркл не захотела отказываться от этой традиции. За шесть дней она потратила около полумиллиона долларов, однако эту сумму Меган взяла вовсе не из королевского бюджета, а у частных лиц. Вероятно, перелет на личном самолете и праздник организовали ее друзья, так что герцогиня на самом деле не слишком потратилась.

Во время своей поездки Маркл смогла полностью расслабиться и без зазрения совести нарушила королевский дресс-код. Она вышла в свет в спортивных вещах. Точнее, папарацци запечатлели Меган по пути в аэропорт. На ней были спортивные штаны и кроссовки. Очевидно, что будущая мать предпочла совершать длительный перелет в удобной одежде, к тому же на восьмом месяце ей тяжело все время ходить на каблуках.

Читайте также: