Звезда «Дома-2» Антон Гусев удивил поклонником слишком откровенным кадром

Антон Гусев
Антон Гусев. Фото: Instagram
Антон Гусев выложил фото, на котором позирует полностью обнаженным

Антон Гусев и Виктория Романец вместе уже около двух лет. Ради Виктории Антон развелся с супругой, которая родила ему сына. Пара уже много раз ругалась и вновь мирилась, а свадьбу влюбленные смогли сыграть лишь со второго раза.

Антон Гусев
Антон Гусев. Фото: Instagram

Отметим, что в последнее время влюбленные решили тщательно следить за собой. Они ведут здоровый и активный образ жизни, придерживаются правильного питания и занимаются спортом.

В своих микроблогах Виктория и Антон демонстрируют результаты тренировок. К слову, Романец заметно похудела и часто выкладывает фотографии в откровенных и облегающих нарядах. Гусев не отстает от возлюбленной и почти каждый день посещает спортзал и усиленно тренируется.

На днях Антон выложил в свой микроблог снимок, на котором позирует полностью обнаженным и прикрывает лыжной маской интимную часть тела. «Давно хотел выставить, все руки не доходили», — подписал фото Антон.

Но поклонники не оценили снимок и посчитали его слишком провокационным. Подписчики набросились на Гусева с критикой, так что Антон предпочел удалить фотографию из микроблога.

Читайте также:


‡агрузка...