Александр Васильев восхитился гладкими ногами Ольги Бузовой

Ольга Бузова
Ольга Бузова может страдать серьезными проблемами (фото: globallookpress.com)
Эксперт моды оценил достоинства фигуры певицы

Известный модный эксперт Александр Васильев не стесняется критиковать внешность и наряды отечественных знаменитостей, а те нередко сильно на него обижаются. Так, недавно от историка досталось певице Рите Дакоте, которую он осудил за слишком вульгарный стиль в одежде и фактически назвал виновницей их с Владом Соколовским развода. Артистка не на шутку разозлилась на Васильева, однако он не прекратил оценивать звезд щоу-бизнеса.

Как оказалось, искусствовед склонен отпускать и хвалебные отзывы о певицах и артистках. Так, Васильев оценил внешность Ольги Бузовой и, к удивлению многих, назвал ведущую реалити-шоу «Дома-2» шикарной женщиной. Причем основное достоинство фигуры звезды ТНТ, считает эксперт, — это ноги. «Ноги красивые: очень длинные, загорелые. Эпиляция была проведена на отлично», — цитирует Васильева издание 7Days.ru.

Положительно отнесся эксперт и к платью Бузовой, которое удачно сочетает в себе закрытый верх и открытый низ. Единственной ложкой дегтя, которую не мог не добавить критик, стало его замечание о размере ступней Ольги. Васильев посчитал, что у ведущей они «колоссальны», и посоветовал выбирать наряды, которые не подчеркивают этот недостаток.

К слову, Васильев и раньше хвалил новоиспеченную певицу и даже заявлял, что она потеснила на звездном Олимпе наставницу шоу «Голос» Полину Гагарину. Немаловажную роль в этом, по мнению модного эксперта, сыграл развод Бузовой с Дмитрием Тарасовым. В итоге она стала брошенной и обманутой женщиной, которых в нашей стране любят гораздо больше, чем тех, кто нашел счастье в семье и на работе.

Читайте также:



‡агрузка...