Ирина Шейк и Брэдли Купер стали самой красивой парой на «Оскаре»

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: Globallookpress
Пара в числе прочих гостей появилась на красной дорожке

Сегодня ночью весь мир наблюдал за вручением престижной премии «Оскар». Первые несколько часов звезды позировали на красной ковровой дорожке и демонстрировали свои наряды. Отметим, что вручение золотых статуэток Американской киноакадемии считается главным событием в мире кино.

Актер Брэдли Купер был номинирован в категории «Лучший актер» за главную роль в своей дебютной работе «Звезда родилась». И хотя Купер не получил заветную статуэтку, его партнерша по фильму Леди Гага все же обрела награду на радость поклонникам.

Поддержать Купера в такой важный вечер пришли две главные женщины в его жизни, а именно мама и возлюбленная, Ирина Шейк. Поклонники опасались, что Ирина не сможет приехать в Лос-Анджелес, так как в Париже проходит Неделя моды, но Шейк не могла пропустить такое событие.

Ирина появилась на красной дорожке в элегантном черном платье по фигуре с необычным золотистым поясом с бахромой. В Сети уже успели назвать Купера и Шейк самой красивой парой вечера. И хотя по поводу наряда Ирины у многих возникли вопросы, никто не сомневается, что актер и модель, которые с удовольствием позировали фотографам, выглядели влюбленными и совершенно счастливыми.

Читайте также: