Шарлиз Терон удивила сменой имиджа на «Оскаре»

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон. Фото: Globallookpress
Актриса появилась с новым цветом волос

Накануне в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения престижной премии «Оскар». Для знаменитостей это событие является чуть ли не самым важным в году, так что артисты тщательно готовятся к выходу в свет и долгие месяцы продумывают свой образ.

Актриса Шарлиз Терон на этот раз смогла удивить журналистов и поклонников. Она появилась на красной ковровой дорожке в длинном платье красивого голубого оттенка. Наряд со шлейфом и длинными рукавами подчеркивал стройную фигуру 43-летней Терон. При этом у нее был глубокий вырез на спине.

Однако поклонники обратили внимание не сколько на наряд Шарлиз, сколько на ее новый имидж. Оскароносная актриса перекрасилась в темный цвет. Она и раньше экспериментировала с цветом волос, но последние годы предпочитала не расставаться со светлыми волосами. Теперь же Терон стала жгучей брюнеткой.

Напомним. что еще недавно в Сети ходили слухи о том, что Шарлиз якобы закрутила роман с Брэдом Питтом. Позже актриса призналась, что после совместных съемок в рекламе они действительно общались, но ни о каком романе не может быть и речи.

Читайте также: